
*Désolé, pour le moment il n’est pas possible de réserver via la version mobile, mais uniquement via votre ordinateur.
Un samedi un chef à la cave
Les 14 & 28 mai, 11 & 25 juin, 9 & 23 juillet, 13 août
7 chefs
7 déjeuners
7 thèmes
12:30 – 15:30
6 chefs locaux et 1 chef européen surprise pour une cuisine « exotique »
45 euros par personne déjeuner, accord mets/ vins compris.
14 Mai 2022 : Maxime Thomas du Lucé
28 Mai 2022 : Un chef surprise très local…
11 Juin 2022 : Une fille & des Quilles
25 Juin 2022 : Guillaume Chollet de Ô’Saule
09 Juillet 2022 : Jean-Sébastien Monné de l’Auberge Bagatelle
23 Juillet 2022 : François Ricordeau L’Epi’curieux
13 Août 2022 : Un chef d’Amsterdam

Atelier assemblage
Les 20 mai, 3 & 17 juin, 1 & 15 juillet, 5 août
Deux vendredis par mois, venez apprendre les secrets de l’assemblage des vins
Goûtez les vins en fermentation, laissez vos papilles vous guider et créez une cuvée unique en partant avec votre bouteille.
16:00 – 18:00
40 euros par personne