Caves de Noël

Les dates des caves de Noël sont confirmées.

Visitez-nous et nos collègues les 9 et 10 décembre

pour une experience autour du vin et de l’art.

Nous préparons une belle exposition en collaboration avec l’artiste Parisien Matthias Bourdelier

Printemps & Été 2023

‘Les bouchons du jeudi soir’

Notre amour pour les vignes ne s’arrête pas aux frontières de la Sarthe, il s’étend bien au-delà. 

Nous avons toujours soif, midi et soir, de découverte de vins d’ici et là. Chaque mois on fait voyager vos papilles vers une autre région ! À notre cave, Jeanne vous présente une sélection des vins d’un(e) ami(e) vigneron(ne).

Des bouteilles à acheter pour emporter ou consommer sur place

Portes ouvertes 16hrs à 21hrs

Entrée gratuite

Les bouchons de l’été

Jeudi le 1er juin – Vincent Caillé de Muscadet

Jeudi 6 juillet – Jerome Forget de la Ferme de l’Yonnière (cidre, poiré, calvados)

Jeudi 3 août – Le grand dernier bouchon avant les vendanges – La fête du chenin avec Lise & Bertrand Jousset de Montlouis-sur-Loire ! Et un vin surprise…

Les bouchons de Jerome Forget de la Ferme de l’Yonnière

Découvrez comment Jerome fait des poirés, Calvados, mono- et multi-variétale. Il produit des cidres et poirés depuis 1995. Il est depuis l’origine investit dans l’AOP Poiré Domfront. Le site est préservé avec la mare et une gestion des haies pour maintenir l’écosystème du Bocage auquel il est très attaché.

Un samedi un chef à la cave

Comme l’année dernière nous inviterons des chefs à cuisinier à la cave.

Cette année, nous avons sélectionné des jeunes talents qui nous ont marqué par leur philosophie et leur cuisine. Nous attendons encore la confirmation d’un chef.

La formule reste inchangée pour passer un bon moment à la cave, profiter des bons plats et des bons vins bien sûr ! Vous goûterez des vieux millésimes, des raretés de la cave et des vins d’ailleurs réalisés par des amis vignerons.

Nous allons faire voyager vos papilles…


13 mai

Maison Nipa à Fillé sur Sarthe (72)

10 juin

Chef Surprise …

15 juillet

Rodolphe Boidron, le jeune talent du Grand Lucé

12 août

Restaurant  Silex à Chahaignes (72)


12:30 – 15:00

3 plats, accord mets vin et aperitif. 

50 euro par personne repas et accord mets vins


Atelier assemblage

Venez apprendre les secrets de l’assemblage des vins

Goûtez les vins en fermentation, laissez vos papilles vous guider et créez une cuvée à déguster chez vous en repartant avec votre bouteille ‘unique’ et éphémère”

28 juillet

16hrs – 18 hrs

40 euros par personne

Si vous souhaitez venir avec un groupe de plus de 8 personnes, vous pouvez nous contacter pour un atelier ‘privé.

Create a website or blog at WordPress.com